Altkleidersammeltermine 2018

Wichtiges zu unseren Sammelterminen:

Altkleidersammeltermine:

Unsere Bereitschaft sammelt jeden 2. Samstag im Monat in Hüfingen, Fürstenberg und Sumpfohren Altkleider.

Diese sollten jeweils ab 9 Uhr gut sichtbar in Säcken an der Straße stehen.

Altkleidersäcke bekommen sie im Rathaus, bei den Ortsverwaltungen, bei der Postfiliale in der Grabengasse 2,  sowie bei den Rotkreuzmitgliedern.

Wenn es mal schnell gehen muss, haben wir auch Altkleidercontainer in Hüfingen am DRK-Heim, in der Schaffhauserstraße und in der Hinterstadt 10 stehen. In Sumpfohren bei den Altglascontainern. In Fürstenberg: In der Heinrich von Fürstenbergstraße 32.

Hier bitte die Altkleiderspenden in verschlossenen Säcken einwerfen.

Mit den Altkleiderspenden finanziert der DRK-Ortsverein seine Aus- und Fortbildungen, sowie die Ausrüstung die für Einsätze oder Sanitäts-Dienste benötigt wird. So bleibt ihre Unterstützung durch die Kleiderspende vor Ort.

Dafür recht herzlichen Dank.

Die Termine für das Jahr 2018:

13.

14.